Болезненное время...

Я смотрю в своё отражение,
И в нём вижу одни недостатки.
На лице моём поражение,
В душе  беспорядки!

В волосы нити вплетёные,
Пухлые щёки,губы,что мгла...
Теперь и мечты,глухотой поглощённые!
Слякоть в сердце- весна...

Где же ты ?!Где...
Обезбашенное временем чудо!
Не сравнимо с тобой.Сижу на луне,
Вот ты болезнь,злая поскуда.;


Рецензии