***

      Я состою из пыльной дороги
      Куска  черствого хлеба плачущих нот
      Взора на небо оббивая пороги
      Дрожащей руки стирающей пот
    
      Звуков литавр и жалобной флейты
      Грома набат пожухшей листвы
      Пения птиц улетающих в осень
      Влечения к ночи страстной любви
    
      Двери в пространство вчерашнего дня
      Глухого крика громкой тишины
      Жгучей анафемы ритуального огня
      Блаженной улыбки сонной зимы

      Я состою из смеха с сарказмом
      Лживой учтивости безнадежной тоски
      Бесконечных пороков соблазнов коллизий
      Туманного солнца увядшей весны
    
      Я состою из пыльной дороги...   


Рецензии