Подбери слова, любимый, если сможешь...

Подбери слова, любимый, если сможешь...
Из не высмотренных снов и прошлых дней...
Что сегодня с барского плеча предложишь?
Ах, оставь... Себе...и избу, и коней...

Подбери для нас случайные аккорды:
Научусь глотать пилюли враз.
Отсекаем от Луны деленьем хорды
Тот, потухший блеск зовущих глаз...

Мне довольно холода насмешек!
Подбери слова, они как нож...
Да, люблю! Одна из вечных пешек?
У медведицы есть тоже малый ковш...


Рецензии