Жизнь заново

Грехов я давно не считаю,
Попы мне их в церкви простят.
Я заново жизнь начинаю
в неполных своих пятьдесят.
И пусть неказист я снаружи,
зато я держусь молодцом.
И если не буду ей мужем,
приемным ей стану отцом!


Рецензии