мечта

В славной юности
восьмидесятых
я,ребята учился летать
а любовь к самолётам
крылатым
помогала мне жить и мечтать

Но как водится
в жизни сложилось
всё не так как
хотелось бы мне
стать пилотом увы
не случилось
и теперь я летаю во сне.

Да,смешно вам
но,что мне осталось
нынче ползают все по земле
лёгких денег потратив немало
за мечту о японском руле.

Как печально мне
слышать рассказы
вполне взрослых и умных мужчин,
фанатичные дерзкие фразы,
о дастоинствах личных машин.

Блеск дизайна,комфорт и турбина,
всё о чём,только можно мечтать,
но увы!это только машина,
и она не умеет летать.


Рецензии