Звёзд кораллы

Ночью кораллы широко раскидывают щупальцы и ловят всю живую мелочь, которая находится в толще воды


К_________________________________К

Над Чаплином и надо мной... всё те же звёзды
И шкурки мандаринов лепестками на тарелке
Как он умел грустить!А в нашем парке белки,
И ночь раскрыла плащ безумца-Калиостро.
Что видел Чарли ?Как снимал усталость?
Вопросы в никуда.И не в ответах суть.
Мне не уснуть никак.И хищных звёзд кораллы
Раскинув щупальцы нас ловят на лету....


Рецензии