Я устала от тебя

Я устала от тебя: промолчу, и замираю, замирая, снова таю,
я устала от тебя.
Как любила я тебя? Как ли,...? Бог-ли, Бог-ли? Кто-ли,
как ли мне помог-ли в боли, как любила я тебя?
Снова сливки, обольщенье, обольщенья утонченье. Как любила я тебя.
И не верю, не поверю, два врача, и два – не змеи, я воскресла от тебя.

Пережили все и напрочь,
Не фигос, нам "ипоплачь" же
Я устала от тебя, иполать же, не любя,
Перемерены все судьбы, Что, моя не состоялась,..
Ах, смешно, какая малость, переломлены все судьбы,
Я устала от тебя...

Перемелены все судьбы, вот мука, опять же малость...
Я устала от тебя,..Ах, да! Я устала от ТЕБЯ...


Рецензии
Наташа, хорошо! Напиши ещё, не замолкай.

Тамара Пеункова 2   29.05.2011 10:05     Заявить о нарушении