Русские солдаты

   
О  войне  написано, не мало
За прошедшие  года.
Русь Святая  ты  всегда  стояла
За  Веру  Отечество  Царя!
Сколько  ни  пытались  супостаты
Раньше, да   и  в  наши  времена
Одолеть  тебя, но русские  солдаты
Не  щадили  душу  за  тебя!
                19.01.11


Рецензии
Очень мне понравилось стихотворение.


Евгений Петрович Свидченко   24.02.2011 23:57     Заявить о нарушении