Почки

Почки
Скоро распустятся
Придет весна...
Лиричные физики
Поют
Под гитары...
Лириков
Изучают
Специалисты в белом
Приклеив
К их лбам
Электроды датчики...
В логарифмы
И формулы
Никак не вписываются...
Тянутся проводочки
Тянутся ниточки...
Толчки
В груди...
Скачки
Самописцев
Низины
Вершины...
Цветет
Эдельвейс
В
Таинственый лес
Ведут тропы...


Рецензии
Море образов, одно настроение :)
Супер.

Деянира   27.02.2011 18:29     Заявить о нарушении