Не уходи

Не уходи

Не уходи, запомнись, отзовись,
Сожги пожаром быстротечным.
Запомнись в памяти моей, вернись
Мне линией упрямых губ твоих доверчивых.

Как в памяти моей тебя мне не стереть,
Как сохранить тепло и радость первых встреч?
Какой дорогой плыть по океану снов,
Какой тебя любить и не обидеть вновь?

И пусть во внуках возродится наша жизнь,
В мелодии любимого романса.
Два сердца не могут не любить,
Какими робкими мы начали встречаться.

Как можно любящее сердце разделить,
Одновременно женщин двух любить?
Одну как мать, которая тебя рожала,
Другой же, как свободой дорожить!

Не уходи, запомнись, отзовись,
Сожги пожаром быстротечным.
Запомнись в памяти моей, вернись
Будь музою моей всегда сердечной!


  11.01.2011г. Леонид Акимов


Рецензии