Для меня ты девчонка запрет!

Я возвращаюсь от тебя,
Лютый холод кляня,
Размышляя о том:
Бог не любит меня!
Потому что когда я еду к тебе
Валит снег.
Потому, что дожди за весь год,
Мочат только меня! Я наверно, урод!
Не хотят, чтоб любил я тебя!
Я желаю давно купить пистолет,
Денег много на это, к сожалению нет!
Расстрелял бы всех синоптиков к черту!
И любил бы тебя сколько мог,
Но размыты участки вселенских дорог!
Потому  эпидемии гриппа и СПИДа,
Размножаются на страницах газет,
Потому для меня ты девчонка ЗАПРЕТ!
P.S.
Опять если выпадет снегопад,
Иль взорвется опасный безумный завод,
Значит это - Бог желает мешать,
Любовь наша знать ему поперек!


Рецензии