Вове Ветрову на 23 февраля 2011 года

Я думаю не стоит этот стих воспринимать всерьез :-Р Вовка,я любя,не смей ругаться ;D ;-)


Всегда настойчив и уверен
Он покоряет этим нас.
В своих деяниях коварен,
Какой он все же ловелас.
Его любить опасно, знай,
Ведь он не ведает пощады.
Его желания читай,
Тогда получишь ты награду.
Решай сама как поступать
Он птица вольная, пойми,
Всегда он будет улетать
Уж так устроен он в любви….


Рецензии