Волки

Взорвалось немое солнце,
Развалилось по земле.
Властью делится по краю.
Волки воют на котле.
И шнурами давят шеи,
Мылом моют свою грязь.
Утюгами сушат души,
Те, что скачут по камням.
Заиграли свои игры,
Затянули швы иглой.
Только визгнули, притихли..
Сбили голову стеной!
Счет на счет переработки,
На собачие торги.
Рвут, грызут друг другу глотки,
Да дырявые мозги.
Оступились, оглянулись.
Шышел-вышел дурачок.
Черной завистью сомкнулись,
Дурочку опять везет.
А хлеб плесенью покрылся,
Не прощен - позеленел.
Полилось вино по крышам,
Бог внимать тебе велел.
Коли Коля не расколет,
Коли нечего продать,
Остается либо воля,
Либо волю оторвать.

(1-10.10.09 г.)


Рецензии