Уже уходя

Ты хочешь
Что - то
Сказать.
Уже уходя,
Понизив
Голос
От странного
Буду скучать
До грустного
Жду ответа...
Ты помнишь
Каждую
Прядь,
В которой
Запуталось
Лето.
Печаль
Уже ни
К чему.
В ней
Нет
Постоянства.
Ты сделал
Последний
Шаг
Из общего
С кем - то
Пространства.
И кажется
У вчера
Уже не
Осталось
Шанса.
Теперешнего
Себя
Ты ищешь
В окружности
Протуберанца.


Рецензии