Мои меха отяжелели...

Мои меха отяжелели.
Мне по сугробам не пройти.
Когда улягутся метели,
Ты жди - по санному пути.

Звенит бубенчик, тройка мчится.
И снег то синь, то чернь, то бел...
На поле рыжая лисица
Ложится грудью на прицел.

Вот так и я в астральном теле
С тобою выйду на паркур,
Когда улягутся метели
Моих смертельных авантюр.


Рецензии