Сказка по имени жизнь

На блюдечке голубеньком с каёмкой золотой
Вдруг появилась рубрика: «О жизни небылой».
Там песни пели бравые… врагам кричали «бис»…
И реки там кровавые из наших жил лились…

На блюдце неба солнышко кайму раззолотит…
Не встречена – не брошена… Не жил – так не убит…
А тот цветочек аленький не к чудищу несу –
И поцелуем, славный мой, от смерти я спасу.


Рецензии