Мечта в конверте... адресом ошиблись

Я люблю гулять под дождем...
Вот сегодня один из тех дней.
Хоть по разным дорогам идем,
Но магнит твоих глаз все сильней.

Как же строять без кирпичей?
Как же сжечь, не построяв, мосты?
И всего лишь на пару ночей
Мы попали друг к другу в мечты.

Кто же я для тебя, а кто ты?
Выяснять все же будет больней!
Чтоб упасть - наберем высоты,
А магнит твоих губ все сильней.


Рецензии
название стиха исключительное!
можно было даже отдельным стихом эти строчки обозначить) белым

Оля Снежная   23.02.2011 11:35     Заявить о нарушении