Коты

Коты - это шуты,
В них много юмора заложено.
Вы посмотрите на котячьи типы -
Весёлости не оберёшься.

Коты пробили брешь
В мрачности мира сего.
Если стресс - при любой погоде
Кота берёшь -
И досыта смеёшься.

Один известный святой
Со слезами прославил Бога,
Когда увидел, с какой любовью
Создана шлюха, с её красотой.

Так, мне кажется, в котах
Антидепрессант сокрыт.
Они никогда не роптают
И проповедуют всем своим видом

Смеховое мировосприятие.
Получится прочитать
В котах заложенные слова -
И не пухнет от проблем голова

И нет ни коварства, ни злобы,
Только пушистость и улыбки.
Ни Приватбанк, ни Укрсиб
Настроение твоё не угробят.

Коты - это так мило!
Глядя на них, я потрясён
Творчеством Создателя мира,
И я Его прославить способен,

Как положено, в духе и истине,
Не в букве и в идоле.
Котов созерцать возьмись -
Галерею их видов -
И разулыбится жизнь.

Я симпатизирую Варлей,
Содержащей 18 кошек.
Кошки - это так великолепно,
Как стихи без пошлости.


         23.02.2011.


Рецензии