Из Москвы звонила Лена

Поздний вечер за окном,
Луна в знаке Скорпиона,
на окне стоят цветы,
розы три, и три пиона,

за окошком серебро,
блестит в три четверти Селена,
- неожиданный звонок,
из Москвы мне звонит Лена,

из трубки - словно колокольчик,
   от ноты Си, до ноты Ля-
 я тепло Вас поздравляю,
с двадцать третьим Февраля,

пионы в вазе вдруг проснулись,
розы головками качали,
улетели все тревоги,
и исчезли все печали,

у меня лимит исчерпан,
мне ничего не отвечайте,
я очень скоро буду дома,
если можете - встречайте,


Луны усилилось свечение
- улыбается Селена.
судеб двух пересечение 
- из Москвы звонила Лена.
 


Рецензии