Убежав с черновика

Убежав с черновика,
Я найду любую встречу.
Старость лечит должника.
Мне расплачиваться нечем.

Я сегодня отхожу
От причала и молитвы.
Я, наверное, дружу
С мимолётностью ловитвы.

Только сердце, всё равно,
Отгорело, отпылало.
Так легко идти на дно
Под пуховым покрывалом!


Рецензии