о бывшем...

Мой бывший мальчишка
     Из старого сна,
Зачем ты вернулся обратно?
    Мальчишка из сна
Я в тебя влюблена
    Была,влюблена я когда-то.
Мне грезился ты
    И пустые мечты...
Простой поцелуй полуночный.
   
   Так трудно поверить,
Что больше не ты-целуешь холодные ночи.


Рецензии