Прохода нет

С тех пор, как в Нее угодил топор.
Она зареклась, что с тех самых пор
Никто другой, и что даже Он
Не тронет ее принцесий трон.
И вся бесполезная суета
(И та, наверное, уже не та)
Засохнет сказочно, как всегда.

А после вИски легки вискИ,
Но так не брОски ее броскИ,
Что Ад поленится, может быть,
Ее вратами своими скрыть.

И выгорит знак "Прохода нет",
Она достанет Его портрет,
Прикроет теплой измены пасть -
Без разницы, только бы в Нем пропасть...


Рецензии