***

Отражается в стеклах старинная медная люстра.
Мне свечи хотелось бы видеть на ней.
Мелькание пламени красного шелка,
Причудливых игр на стенах теней.
А воздух пропитан спокойствием и тишиною.
Плечи накрыты шалью в мечтах о горах,
Где ветер гуляет среди бриллиантовых складок
Или несется к Олимпу на всех парусах...
Мечты отражают печаль на листе ожиданья,
Потухшие свечи твердят, что ночь глубока.
Есть вера, надежда, любовь и есть понимание.
Но так отдалилась от нас красота и душа...
(20.03.2010 г.)


Рецензии