Всё может с каждым случиться

Бывает, ветер дует не в спину,
Бывает, он с силой дует в лицо,
И от него попадёшь в пучину,
Если от борьбы всё тело свело.

Бывает, от солнца силы иссякнут,
Когда ты в пустыне, вокруг песок,
И в нём ноги верблюда застрянут,
А рядом нет воды, сделать глоток.

Бывает, снег превратит в ледышку,
Если застрянешь где-то в пути,
Поранив одну и вторую лодыжку,
А рядом ни души, хоть кричи.

Всё может с каждым случиться,
Если не окажется человек на пути,
Кто поможет в беде, даст забыться
О страшном, что могло бы произойти.
 


Рецензии