Женщины...

Какие нежные эти глаза - женщины,
Какая сильная тяга тепла - нежности,
И столько счастья, любви с нами вам обещано,
Быть с нами вам, мужчинам - грань неизбежности.

Какие вьюги бы ни мели - выстоим,
Какая б злая молва ни шла - вымолчим,
И силой духа, рывками сердца быстрыми,
Спасем,согреем теплом мы вас, мужчин.


Рецензии