Виктор Цой

Твоя душа взметнулась тихо ввысь,
Нас ослепив прожектором печали.
Так быстро оборвалась твоя жизнь,
Не до конца постигнутая нами.

Автобус вдруг переградил твой путь,
Став роковой в твоём полёте точкой.
Понадобилось только лишь заснуть,
Чтобы уйти без права на отсрочку.

Недаром говорят, что ты живой,
Ведь ты живёшь в любимых нами песнях:
Бездельник ли, Последний ли Герой,
Не умереть тебе и не исчезнуть!

Ты жил, ты жив и будешь вечно жить,
Ведь ты для нас - поистине Герой.
Пока мы живы, будем мы любить
Тебя - кудесник слова Виктор Цой...

23.02.2011


Рецензии
И как всегда уходят лучшие из лучших.
Тальков. Бодров. Влад Листьев.
Виктор Цой.

Сергей Елесов   24.02.2011 06:58     Заявить о нарушении