Вечернее

Понимаешь, день такой выдался суетливо-нервный,
Я сегодня пробегала километры на каблухах,
Я сегодня услышала, что я растяпа, дура и даже стерва,
Что даже забыла помечтать о тебе впопыхах.

А сейчас вот пришла с работы, уселась в кресло,
Приготовить нет сил, пропущенный мной обед.
Ты прости, я тогда неудачно к тебе как-то влезла,
А теперь вот и год прошел, а тебя все нет.

Я сегодня все ощущаю совсем болезненно,
В одинокой квартире удачам моим нет цены,
Все победы становятся серыми и бесполезными,
Я ставлю второй прибор для тебя, и жду весны.


Рецензии