Я золотую россыпь слов

Я золотую россыпь слов
Сумел не утопить в вине.
Я долго шёл дорогой снов,
Мечтал о дивном скакуне.

Я до сих пор не охромел
И крыльями не пренебрёг.
Я - до сих пор! - пою, как пел,
Когда меня увидел Бог.


Рецензии