сон

снилось мне что я летаю
словно на яву.
крылья ветру подставляю
и парю! парю!
а внизу равнины, горы,
то моря, то степи,
города. живут в них люди
и смеются дети.
я то бабочка, то птица.
я то вверх. то вниз.
вот какой мне сон приснился
он похож на жизнь.
в жизни тоже я летаю
только от того
что люблю я больше жизни
мужа своего.
да, люблю, и мне любовью
отвечает он.
сказку можно сделать былью,
жизнью сделать сон!


Рецензии