два грамма счастья и попытка забыть зиму

окна открыты настежь
и двери, войдите, здрасте,
не жалейте меня, не плачьте,
вот ведь оно - мое счастье!
оно ведь летать меня учит,
не лечите меня, не мучайте...
пользуясь удивительным случаем,
земля для меня сегодня не крутиться.
я пою о любви своим стенам,
стучу соседям по батареям.
кроме тепла по венам,
что еще нужно феям..?


Рецензии