Когда душа...

Когда душа коснется тишины,
Подарит мне минуточку покоя.
Достигну я вершины вышины.
Заснут мои стада у водопоя.

Когда душа раскинется полями
И маков запестреют голоса.
Укроюсь я багровыми мечтами.
Откроются навстречу небеса.

Когда душа откликнется на слово
И воспарит, растает в облаках.
Начну я путь, хоть это и не ново
И буду верить на свой риск и страх.


Рецензии