Мы о детстве давно забыли

Мы о детстве давно забыли
И другими глядим глазами.
Мы стремимся, чтоб нас любили
Те, которых не любим сами.
Наши игры порой жестоки
И нередко - на грани риска.
Мы отчаянно одиноки,
Но играем в родных и близких.
Мы не помним, какими были.
Кем хотели, уже не будем.
Мы о детстве давно забыли
И причислены к взрослым людям.


Рецензии
Мы стремимся, чтоб нас любили
Те, которых не любим сами.

Хорошо подмечено.

Александр Чернышев 3   23.02.2011 19:05     Заявить о нарушении