Подайте виноградную обиду

Подайте виноградную обиду
Не сыну,- пасынку вчерашних лет!
Я сердце защищаю от бандитов.
Пусть хор поёт и пусть не гаснет свет.

Земля моя, коленопреклоненья
Ты ждёшь, но разве путник виноват,
Что ценит он похмелье и мгновенье,
И не боится путешествий в ад?


Рецензии