Онлайн любовь или прекрасной незнакомке

ПРОЛОГ
В сети все люди беззащитны
От вирусов людских сердец.
Быть может все ее слова - неправда,
Бить может - он на самом деле лжец...
*********************************************************

Уже взошла луна и нужно спать.
За раставаньем - встреча, а за встречей раставанье...
Но как же тут уснуть - ОНА Оnline опять,
И слово "милый" греет, убивая растоянье.

Умом мне не понять понятие онлайн любовь.
Уже который день я засыпаю позно, просыпаюсь - рано,
Но как же тут уснуть, ведь манят вновь
Твои зелные глаза из синего экрана.

"Ты приходи и Я открою дверь" -
-"Ну а цветы какие, МИЛАЯ?"- "Возьми тюльпаны!"
"Я не забуду Тебя, СОЛНЫШКО!" - "И Ты мне тучка верь"-
Шептали добрые глаза из синего экрана...

Прервалась связь надолго... Было и такое.
Неделя, две...Все больше невозможно ждать,
Ведь Сердце по ту сторону - родное
Ну что тут думать и гадать
Оно бы не смогло предать

Стук сердца заглушил стук в дверь...
Она открылась...парень на пороге...странно...
А после голос нежный прошептал: "Поверь,
Ромашки я люблю.- Зачем тюльпаны...

Быть может, лучше так... а может быть...
Онлайн любовь. Все честно, без обмана.
И плакали его глаза, когда пришлось забыть
Любимые глаза из синего экрана...

Он через 10 лет нашел любовь...
Луна еще Оnline, а Он ложится рано.
Но каждый вечер вспоминает вновь
Забытые прекрасные глаза из синего экрана.


Рецензии