Расставание

Покуда мы будем во веки с тобою,
Связанны тонкой струною,
И разделённые границей большою,
Мы будем общаться с тобою.
Я буду писать тебе много приветов,
Пропитанных силой души,
И буду я ждать твоих нежных ответов,
Как проблеска света в ночи.


Рецензии