Колыбельная педофила

Московский проспект,здравствуй мой друг,
Варварский свет,начало вселенной.
Шум.Нахохлился город,внутри адский зуд.
Глазки в слезах,боль будет не вечной.
Скоро забудешь о праве и о законе,
И разве что Бога молить будешь,
Но это не долго,ведь ты человечек в загоне.
Ты станешь смеяться и двигать ушами,
И отцом называть того,кто пробил тебя в поле...


Рецензии