Давай с тобой привыкнем к боли

Давай с тобой привыкнем к боли,
Давай попробуем расстаться!
Не надо мне ни хлеба с солью,
Ни водки, ни вина! Таятся

В душе моей два отщепенца,
Две тени, что поют и плачут.
В тоске звереют поселенцы,
Кровавых синяков не прячут.

А за тобой ещё приедут
И уведут на край вселенной.
Я по оставленному следу
Найду - и бухнусь на колени.


Рецензии