Мужчинам

Так повелось, мужчины в нашей жизни
- Опора сильная, заботливые руки.
Мы к вам спешим, что б поскорей услышать
прекрасных слов любви чарующие звуки...

Мы любим вас душой своею чуткой,
Самозабвенно стряпая с утра, обеды.
Всегда у нас накрашенные губки,
Чтоб долгие вести порой с вами беседы!

Ну, посмотрите, как мы хорошеем,
Когда влюблённый взгляд случайно вдруг поймаем...
Мы - ваши музы, ваше вдохновение,
Защитники Отечества, вас поздравляем!


Рецензии
Подписываюсь и иду красить губки!:)))))

Оксана Задумина   04.09.2015 19:04     Заявить о нарушении
Вместе пойдём!.. :)
С теплом,

Марина Стародуб   05.09.2015 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.