Звезда

Высоко горит, звезда моя,
И только она теперь видит меня,
Видит царём, которым она,
Увы, сотворила меня.

Я же сяду на новый свой трон,
И забуду на веки о том,
Что когда то, мы были с тобою,
Обречённые, вечной судьбою.

Позабуду минуту ту славною,
В миг которой я был в небесах,
Окружённый твоею заботою,
И тонул в твоих красивых очах.

Но ты будешь, ждать меня там,
Где, когда то мы были с тобою,
Любовались, той самой звездою,
Что теперь разделяет нас.


Рецензии