Нечестная любовь

Ты выбрал спутницу для жизни и должен ей теперь дышать,
Так что тебя тогда толкает, о женщине другой мечтать?

Сказать – мальчишка, так не молод, серьёзность всю осознаёшь,
Да только сердце не обманешь, судьбу свою не проведёшь.

Совета дать никто не может, шаблона нет ведь для любви,
Лишь где–то эхом отдаётся: «Сорвав цветок, другой не рви!»

Подсказки этой ты не слышишь, а может и не хочешь знать,
Нечестно то, что ты желаешь, чужие губы целовать.

Я от тебя так далека, а знаешь,  ведь  сама такая,
На счастье это или на беду, но я твоя - « чужая »…

Нет в том вины  что не дано нам,  друг друга в жизни обрести,
Пишу сейчас и повторяю: « За мысли вслух меня прости ».

23.02.2011 г.


Рецензии