Всё выше к Небесам

            3. Очень часто интуитивное обращение людей к Небесам спасало их от
                непродуманных поступков, ибо обращение, пусть даже интуитивное,
                спасало людей от проблем Плотного плана, подтверждая, что
                СоНастройка с Богом ЕСМЬ необходимое и обязательное условие
                самостоятельного промысла человека, стремящегося к Истине!
            25.09.13.
            Сосредоточение.
            ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга Х(2013 г.)
            Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

Не зря я шёл вперёд
На гордые вершины,
Мне ставится зачёт
На звание мужчины.

Я шёл, что было сил -
Звала меня отвага -
Я лень свою забыл
На склонах Аюдага.
Я стал, как бык, могуч
И в бронзу отлил тело,
Как сосны, стал живуч,
А с женщинами - смелым.

Всё выше к Небесам
Я шёл и шёл, как Вестник,
И эхо по горам
Мои носило песни.
Я - Духом без оков -
Не мерил расстояий,
Он выше облаков -
Венец моих желаний.

Вот мудрости алмаз,
Он блещет чистотою -
Прекрасен каждый час,
Чеканный Высотою.

Сентябрь 1976. Крым, Новый Свет.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного автора.


Рецензии