Ожидание станет розой

Ожидание станет розой,
Воскресая по вечерам.
А стихи не заменят прозы,
Что по тёмным лежат углам.

И ещё я скажу, родные,
Чтобы сердце не погубить:
Все покорны живым стихиям,
Без которых нельзя любить.


Рецензии