Расскажи мне, Песня, о Любви

О любви пусть мне Песня расскажет
Тихим голосом нежной струны,
И красоты земные покажет
В ярком свете полночной Луны.

Пусть мне Песня расскажет о небе
И о радуге в летнем дожде,
О святом материнском наследии
И, конечно, мой Друг, о Тебе.

Песня! Спой мне о Родине милой,
О разливах и хлебных полях,
О гитаре и скрипке любимой,
О далёких заморских краях...

«Песня строить и жить помогает»,
Песня в горе утешит меня.
Она слёзы с ресниц осушает,
Словом, музыкой лечит, любя.

Ты мне спой о рассветах туманных,
О цветении груш за рекой...
И о встречах с Тобой долгожданных
В Ре мажоре, Гитара, пропой!
23.02.2011


Рецензии
Шикарные стихи..., напишу и покажу Вам песню , если пожелаете... приходите в личку.
С уважением.
Владимир.
Прошу ответить.

Кеша Северный   03.05.2020 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Это и задумывалось, как песня.

Елена Васильева 5   03.05.2020 18:25   Заявить о нарушении