Любовь вампира

Сейчас ещё ночи так коротки,
Но я дождусь глухой темноты.
И под её покрывалом как тень,
Ночью приду я к тебе, ты поверь.

Ласку и нежность тебе подарю
И в белую шейку тебя укушу.
Буду страстно тебя целовать,
Кусать и кровь твою смаковать.

В любовной истоме
Отдашь ты мне кровь.
Ты в моей воле,
Я приду к тебе вновь.

Я каждую ночь
Приходить к тебе буду.
Сладкую кровь твою не забуду.

Так сильно и страстно
Люблю я тебя,
А кровь твоя красная
Жизнь для меня.

Я успокоюсь любовь ты моя,
Лишь выпив тебя до самого дна.
*


Рецензии