думая

меня никто не учил отвечать за свои поступки,
поэтому я могу только молча за них покаяться.
с бутылкой вина и любимой музыкой проходят уже третьи сутки,
мне никто не звонит и я вовсе на это не жалуюсь.
разрываю пространство в клочья, убиваю нервные клетки.
объясните мне кто-то причины моей агрессии.
зима за зимой. сигаретка за сигареткой,
моя растрепанная мораль совсем ничего не весит.


Рецензии