Первоцветное зодчество

Нам весной первоцветное  зодчество
Обрамляло свои образа,
В каждом ракурсе было пророчество -
В красках  зелена и бирюза.

В каждом образе свежесть приветная
И тончайшие с ней лепестки
Создавали канву жизни светлую
И размеры  начальной строки...

Воды талые с мягкостью в творчестве
В образа влили свежесть ручья,
А в проталинках  - Ваше Высочество –
Из  подснежников  грелась  семья...

На полях птицы  - первые вестники -
ЗанялИсь озвучАнием фраз,
Чтоб пришло, как  сказали б кудесники,
В образа время чудных прикрас.

И картины, о чудо, расписаны
Первоцветными зодчими  вновь -
В каждый ракурс жизнь новая вписана,
На земле чтоб не гасла любовь!
23.02.11

Ссылка на фото:
http://blogs.privet.ru/community/Atlantida_lost/77463402


Рецензии
Первоцвет синевою разлился
Среди зодчества снежной красы
Птиц играющих краешек взвился
Среди чудных мгновений весны!

Здорово! Удачи!

Маргарита Залукова   24.02.2011 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита! Очень красивый эспромт! Рада знакомству!

Анатолия Меандер   24.02.2011 18:03   Заявить о нарушении