Стены прошлого

Дни ложатся кирпичами в стены прошлого,
Ограждая от плохого и хорошего,
Запрещая нам вернуться, если хочется,
Но сквозь стены чёрным дымом горечь сочится,
Ест глаза до слёз сознаньем неизбежного:
Всё едино, для святого ли, для грешного -
Стены толще с каждым днём и выше кажутся.
А последний-то кирпич - когда уляжется?..


Рецензии
Ой как написано... Тронуло за живое. Только лучше об этом много не думать, то, что впереди -- интереснее!

Маркова Татьяна   15.04.2011 22:02     Заявить о нарушении