Молитва 4

Никого нет любимей тебя.
Ты – моя мировая победа,
Лучик солнца и пламя огня,
Мой приемник в большой эстафете.

Ты – спасенье моё, мой ты стяг,
Моё счастье, моё продолженье,
Даже мелочь теперь для меня не пустяк,
Коль имеет к тебе отношенье.

Я смотрю на тебя и боюсь,
Что могла потерять, не осилить.
За души равновесье с собою борюсь,
Чтоб тебе не пришлось тоже хныкать.

Очень часто я Бога прошу:
Дай здоровья, дай доченьке силы,
И, конечно, не раз за тебя я скажу
Богоматери слово «Спасибо»!

23 февраля 2011 г.


Рецензии