Фотомонтаж

на левых фото
ПОЛИНА СТРЕЛКОВА ДОМА В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ
ПОЛИНА В ЛОНДОНЕ

правые два фото
в ЯПОНСКОМ ЦЕНТРЕ на улице РОЖДЕСТВЕНСКОЙ
ЯМАДА МИДОРИ ПРОФ. ИКЭНОБО, ПОЛИНА И Я (мы участники мастер класса профессоров икэнобо)
Я, ПОЛИНА И ПРОФ. ГАЛИНА ДАВИДЕНКО (УЧЕНИЦА ПРОФ. ЯМАДА МИДОРИ)


Рецензии