За юностью

Вечер снова наступает.
Я иду судьбе навстречу.
На вопросы отвечает
за спиной былая вечность.

Ветром с севера подует,
память ведь не всё забудет.
Юность с ветром атакует.
Пусть она сейчас ликует.

За забором всё былое
пусть валяется всегда.
Не преследует гнилое,
не берёт за рукава.

Я за юностью бегу
и не буду тормозить.
Твёрдо верю,что смогу,
я о ней не всё забыть.


Рецензии